Site icon We Calabria

Calcio Serie B 2022-2023 seconda giornata di campionato, tutti i risultati per il torneo cadetto

Info biglietti Serie C 2023-204 Benevento-Crotone dell'1 ottobre per il settore ospiti

Con il posticipo delle ore 20,45 Cosenza-Modena si è chiusa oggi, domenica 21 agosto del 2022, la seconda giornata del girone di andata per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Agli ordini del mister Davide Dionigi, e sotto la direzione dell’arbitro Ermano Feliciani della sezione AIA di Teramo, il Cosenza tra le mura amiche è sceso in campo dal primo minuto con Matosevic, Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico, Florenzi, Voca, Vallocchia, Brignola, Larrivey e D’Urso. Mentre l’allenatore del Modena Attilio Tesser ha opposto dall’inizio Gagno, Coppolaro, Silvestri, Cittadini, Ponsi, Magnino, Gerli, Gargiulo, Tremolada, Bonfanti e Falcinelli.

Cosenza-Modena finisce 2 a 1, i calabresi la ribaltano nel secondo tempo

Il primo tempo si è chiuso con il Modena in vantaggio per una rete a zero grazie alla marcature di Nicholas Bonfanti al 33esimo minuto. Nella ripresa, il Cosenza sale in cattedra e la ribalta andando a segno prima con Aldo Florenzi al 67esimo, e poi con Marco Brescianini al minuto 80. Finisce infatti 2 a 1 per il Cosenza che, dopo due giornate del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, è in testa alla classifica a punteggio pieno.

Ecco gli altri risultati della Serie B 2022-2023 seconda giornata del girone di andata

Oltre a Cosenza-Modena 2-1, gli altri 9 finali, che sono validi per la seconda giornata del girone di andata, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, sono i seguenti: Bari-Palermo 1-1, Genoa-Benevento 0-0, Ascoli-SPAL 1-1, Perugia-Parma 0-0, Cagliari-Cittadella 2-1, Pisa-Como 2-2, SudTirol-Venezia 1-2, Ternana-Reggina 1-0 e Frosinone-Brescia 3-0.