Site icon We Calabria

Risultato Ternana-Cosenza e tutti gli altri finali di Serie B 2022-2023 quarta giornata

Il Cosenza corsaro ad Ascoli nel 36esimo turno del campionato di calcio di Serie B

Buon pari per il Cosenza che, in trasferta sul campo della Ternana, ha pareggiato per 1 a 1 il match delle ore 14 di sabato 3 settembre che è valido per la quarta giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Serie B Ternana-Cosenza, ecco le formazioni in campo dal primo minuto

Agli ordini del mister Cristiano Lucarelli, e sotto la direzione dell’arbitro Zufferli di Udine, la Ternana è scesa in campo dal primo minuto con Iannarilli, Defendi, Sørensen, Capuano, Corrado, Agazzi, Di Tacchio, Cassata, Partipilo, Palumbo e Andrea Favilli. Mentre l’allenatore del Cosenza Davide Dionigi ha opposto dall’inizio Matosevic, Martino, Rigione, Vaisanen, Panico, Voca, Brescianini, Brignola, D’Urso, Florenzi e Larrivey.

Ternana-Cosenza finisce 1 a 1, Enrico Brignola risponde ad Andrea Favilli

Il primo tempo si è chiuso con la Ternana in vantaggio per 1 a 0 grazie alla marcatura di Andrea Favilli al minuto 17. Nella ripresa, al minuto 52, il Cosenza trova il gol del pari con Enrico Brignola al minuto 52. Ed è pure il gol che fissa il risultato finale sull’1 a 1. Con il Cosenza che in classifica sale a 7 punti, e la Ternana a quota 4.

Ecco gli altri risultati di Serie B 2022-2023 che sono validi per la quarta di campionato

Oltre a Ternana-Cosenza 1-1, per la quarta giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, sono già finali pure i match Cagliari-Modena 1-0, Brescia-Perugia 2-1, Frosinone-Como 2-0, Venezia-Benevento 0-2, Reggina-Palermo 3-0, Bari-SPAL 2-2 e Ascoli-Cittadella 0.0. Il match Genoa-Parma è in corso di svolgimento, mentre Sudtirol-Pisa (dalle ore 16,15) è il posticipo di domenica 4 settembre del 2022.