Site icon We Calabria

Risultati di Serie B 2022-2023 sesta giornata, un punto in trasferta per il Cosenza

I convocati del mister William Viali per la sfida di Serie B Cosenza-Spezia, 37esima giornata

Buon punto in trasferta per il Cosenza che, nella sesta giornata del girone di andata, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, ha pareggiato per 1 a 1 il match in trasferta sul campo del Sudtirol.

La gara Sudtirol-Cosenza finisce 1 a 1, Emil Kornvig risponde a Matteo Rover

Agli ordini del mister Pierpaolo Bisoli, e sotto la direzione dell’arbitro Gianpiero Miele della sezione AIA di Nola, il Sudtirol è sceso in campo dal primo minuto con Poluzzi, Berra, Mazzocchi, D’Orazio, Nicolussi Caviglia, Rover, Zaro, Tait, De Col, Masiello e Odogwu. Mentre l’allenatore del Cosenza Davide Dionigi ha opposto dall’inizio Matosevic, Rispoli, Brescianini, Rigione, D’Urso, Brignola, Meroni, Merola, Martino, Butic e Voca.

Il primo tempo si è chiuso con il Sudtirol in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete che è stata messa a segno dall’attaccante Matteo Rover al 22esimo minuto. Nella ripresa, al minuto 77, Emil Kornvig trova per il Cosenza la rete che fissa il risultato finale sull’1 a 1. Con questo pareggio il Cosenza sale in classifica a quota 8, ed il Sudtirol a 7 punti.

Ecco gli altri risultati della sesta di andata per la Serie B 2022-2023

Oltre a Sudtirol-Cosenza 1-1, per la sesta giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022.2023 di Serie B, sono già finali pure i seguenti match: Brescia-Benevento 1-0, Frosinone-Palermo 1-0, Como-SPAL 3-3, Cagliari-Bari 0-1, Reggina-Cittadella 3-0, Venezia-Pisa 1-1 e Ascoli-Parma 1-3.

A seguire sempre oggi, dalle ore 16,15, il match Genoa-Modena. Mentre Ternana-Perugia (dalle ore 16,15) è il posticipo domenicale del 18 settembre a chiudere, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, la sesta giornata del girone di andata.