Site icon We Calabria

Risultato Pisa-Cosenza e tutti gli altri finali di Serie B, 12esima di campionato

I convocati del mister William Viali per la sfida di Serie B 2024 Cosenza-Bari

Ancora una sconfitta per il Cosenza che, in trasferta contro il Pisa, ha perso per 3 a 1 il match che è valido per la 12esima giornata del girone di andata del campionato di calcio 2022-2023 di Serie B.

Pisa-Cosenza finisce 3-1, per i padroni di casa rete di Masucci e doppietta di Morutan

Agli ordini del mister Luca D’Angelo, e sotto la direzione dell’arbitro Paterna Daniele di Teramo, il Pisa è sceso in campo dal primo minuto con Livieri, Hermannsson, Marin, Torregrossa, Nagy, Esteves, Beruatto, Ionita, Masucci, Morutan e Barba. Mentre l’allenatore del Cosenza William Viali ha opposto dall’inizio Marson, Rispoli, Brescianini, Rigione, Larrivey, Vaisanen, Merola, Vallocchia, Martino, Butic e Voca.

Il primo tempo si è chiuso con il Pisa in vantaggio per 2 a 0 grazie alle marcature di Morutan al 12esimo minuto, e di Masucci nel quinto minuto di recupero della prima frazione di gioco. Nella ripresa, il Pisa chiude il match andando ancora a segno con Morutan al 62esimo minuto. Di D’Urso, all’82esimo minuto, la rete della bandiera per i calabresi. Pisa-Cosenza finisce così 3 a 1 con i calabresi che incassano la settima sconfitta in campionato. Mentre il Pisa con questi tre punti sale in classifica a quota 14.

Ecco gli altri risultati finali di Serie B 2022-2023 validi per la 12esima di campionato

Oltre a Pisa-Cosenza 3-1, per il 12esimo turno di Serie B 2022-2023 sono già finali pure i seguenti match: Benevento-Bari 1-1, Cittadella-Modena 0-0, Ternana-SPAL 0-0, Brescia-Ascoli 1-1 e Sudtirol-Cagliari 2-2.

Le gare Frosinone-Perugia e Palermo-Parma si disputeranno sabato 5 novembre dalle ore 16,15. Mentre Como-Venezia (dalle ore 16,15) è il posticipo di domenica 6/11, e Reggina-Genoa (dalle ore 20,30) è il posticipo di lunedì 7 novembre a chiudere, per il campionato di calcio 2022-2023 di Serie B, la 12esima giornata del girone di andata.