Site icon We Calabria

Risultato finale del match di Serie C Sorrento-Crotone, 24esima giornata di campionato

Il Crotone è già fuori dai playoff del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie C.

Nel Girone C si è disputata a partire dalle ore 16,15 di oggi, sabato 3 febbraio del 2024, la gara Sorrento-Crotone che, per quel che riguarda il campionato di calcio 2023-2024 di Serie C, è valida per la 24esima giornata, ovverosia per il quinto turno del girone di ritorno.

Sorrento-Crotone nel Girone C della Serie C 2023-2024, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Vincenzo Maiuri, e sotto la direzione dell’arbitro Mario Perri della sezione AIA di Roma 1, il Sorrento è sceso in campo dal primo minuto con Del Sorbo, Todisco, Di Somma, Fusco, Loreto, Messori, De Francesco, Cuccurullo, Vitale, Ravasio e Kolaj. Mentre il mister del Crotone Lamberto Zauli ha opposto dall’inizio Dini, Giron, D’Ursi, Gomez, Battistini, Crialese, Vinicius, Loiacono, Tribuzzi, Vitale e Tumminello.

Risultato finale del match di Serie C 2023-2024 Sorrento-Crotone, 24esima giornata di campionato nel Girone C

Il primo tempo si è chiuso sull’1 a 1. Con il vantaggio del Crotone con Alessio Tribuzzi al 23esimo, ed il pareggio del Sorrento al 43esimo minuto con Alberto De Francesco su calcio di rigore. Nella ripresa, il risultato non cambia più.

La sfida di Serie C 2023-2024 nel Girone C, che è valida per la 24esima giornata di campionato, quinta del girone di ritorno, finisce infatti con la divisione della posta. Ovverosia con il risultato finale di 1 a 1. Con questo pareggio il Crotone sale in classifica a quota 40, ed il Sorrento a 36 punti nel Girone C del campionato di calcio 2023-2024 di Serie C.