Site icon We Calabria

Il Catanzaro corsaro allo stadio Tardini, Parma battuto con Biasci e Antonini

Per il Catanzaro c'è la Sampdoria prima dei playoff, i convocati del mister Vivarini

Si è disputata a partire dalle ore 15 di oggi, lunedì 1 aprile del 2024 allo stadio Tardini, la gara Parma-Catanzaro che è valida per la 31esima giornata del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie B. Ovverosia per il 12esimo turno del girone di ritorno per quel che riguarda il torneo cadetto.

Parma-Catanzaro di lunedì 1 aprile 2024 allo stadio Tardini, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Fabio Pecchia, e sotto la direzione dell’arbitro Niccolò Baroni della sezione AIA di Firenze, il Parma è sceso in campo dal primo minuto con Chichizola, Delprato, Circati, Valenti, Di Chiara, Estevez, Hernani, Man, Bernabé, Benedyczak e Bonny. Mentre il mister del Catanzaro Vincenzo Vivarini ha opposto dall’inizio Fulignati, Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli, Sounas, Petriccione, Verna, Vandeputte, Biasci e Iemmello.

Allo stadio Tardini la sfida di Serie B del 2023-2024 Parma-Catanzaro si chiude con il colpo esterno per gli uomini del mister Vincenzo Vivarini

Il primo tempo si è chiuso con il Catanzaro in vantaggio per 2 a 0. E questo, in particolare, grazie alle reti di Biasci all’11esimo, e di Antonini al 39esimo minuto. Nella ripresa, il risultato non cambia più. Allo stadio Tardini, infatti, il Catanzaro batte il Parma con il risultato finale di 2 a 0. Grazie a questa vittoria, il Catanzaro sale in classifica a quota 52 punti grazie alla 15esima vittoria stagionale nel campionato di calcio del 2023-2024 di Serie B. Il Parma capolista resta invece a 65 punti in classifica incassando la quarta sconfitta stagionale nel torneo cadetto.