Site icon We Calabria

Risultato di Serie B 2024 Catanzaro-Como, match del 32esimo turno allo stadio Ceravolo

Biglietti playoff di Serie B 2024 Catanzaro-Brescia, tutte le info per l'acquisto dei tagliandi

Si è disputata oggi sabato 6 aprile del 2024, a partire dalle ore 16,15, la gara Catanzaro-Como, allo stadio Ceravolo, che è valida per la 32esima giornata del campionato di calcio del 2023-2024 di Serie B. Ovverosia per il 13esimo turno del girone di ritorno per quel che riguarda il torneo cadetto.

Calcio Serie B 2023-2024 Catanzaro-Como allo stadio Ceravolo, così in campo le due squadre dal primo minuto

Agli ordini del mister Vincenzo Vivarini, e sotto la direzione dell’arbitro Marco Di Bello della sezione AIA di Brindisi, il Catanzaro è sceso in campo dal primo minuto con Fulignati, Situm, Scognamillo, Antonini, Veroli, Sounas, Petriccione, Verna, Vandeputte, Biasci e Iemmello. Mentre il mister del Como Osian Roberts ha opposto dall’inizio Semper, Iovine, Odenthal, Goldaniga, Sala, Strefezza, Abildgaard, Braunoder, Da Cunha, Gabrielloni e Cutrone.

Il primo tempo si è chiuso con il Catanzaro in vantaggio per 1 a 0. E questo, in particolare, grazie alla marcatura di Jari Vandeputte al 19esimo minuto. Nella ripresa, il Como sale in cattedra prima pareggiando con Gabrielloni, e poi portando a casa i tre punti grazie alla marcatura di Da Cunha.

Allo stadio Ceravolo, infatti, il match di Serie B 2023-2024 Catanzaro-Como si chiude con la vittoria per 2 a 1 da parte della squadra ospite. Con questa vittoria il Como sale a 61 punti in classifica, mentre il Catanzaro resta a quota 52 punti incassando la decima sconfitta stagionale nel campionato di calcio del 2023-2024 di Serie B.